Мириам.
Теперь, как желалось, учусь на архитектурном. Прошло полтора месяца. Друзей я не завела, надеюсь, что "пока что". Желание петь в вокал-банде разбилось о житейские проблемы (на днях меня спросят, почему не приходила на репетиции. и не прихожу. с замиранием сердца жду этой минуты стыда и позора, ведь бросила никому не сказав, хоть и думаю, что меня не слишком не досчитаются).
Сегодня вместо последней пары мы ездили на выставку к известному городскому архитектору, у которого все схвачено в нашем городе. Наводит на мысли, что придется мне работать не по профессии ибо врать не умею и, к сожалению, не хочу. Кубики домов раскрашенные аля конструктор Лего у меня лично никаких эмоций не вызывают. ("преследовали цель вдохнуть эмоции в постройку"). Единственная хорошая работа - отреставрированная купеческая торговая зала. Ну и навесная штука на воде под Стоунедж и Древнюю Грецию вместе взятая.

Моя потерямши пароль к кабинету на стихи.ру. *Как стану вакханкой, уеду в запой на осле... И жизнью своей неслучайной и гадкой затыкну все дыры в дырявом кресле* Хочет русского рока из наутилусов, арии, цоя. Пойду забьюсь в угол и буду сопливеть о недостатке душЭвного мияса в моем рационе.