• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:54 

Мимолетные)

Посмотрела пост-рассказ про голубь и вспомнила один приятный момент из своей жизни

Мы жили на втором этаже и я, стоя на кухне у окна, была погружена в какие-то мысли с параллельным разглядыванием холодильника)
- Смотри! - вдруг указала мама на окно.
Смотрю. Голубь. Сиренький деловой взъерошеный голубь. Наверное, он тоже задумался и долго вспоминал, зачем сел у этого окна, куда собирался и кто эти люди) Внимательно и с каким-то даже укором вглядывался в нас. Сообщил "тук" и упорхнул по своим голубиным делам.

22:37 

Кажется мне, как-то неправильно мы живем( Мы не умеем фиксировать информацию, не навредив среде. Чтобы напечатать газетку, нужно срубить дерево и вредную свинцовую краску, которую тоже нужно сначала добыть.
Было бы здорово, если бы можно было передать и выразить все, что хочешь, прикоснувшись к тому же дереву. (бу-га-га, только ассоциация с собаками возникает xD)

20:40 

День Победы, как он был от нас далек...

Близится-близится 9 мая. Я недостойна своих героических предков! >.<

Назаров Анисим Матвеевич,
Перевощиков Николай Андреевич,
Поторочин Василий,
Перевощиков Василий Николаевич,

Вы всегда в моем сердце. Спасибо Вам.

20:13 

Мечты

Под утро сон пришел интересный. Белое пространство, как в матрице, и стоит большая навороченая игрушка, похожая на тренажер) Играя, погружаешься в виртуальную езду или фигзнаетчто там... Комментарии голоса: "Это мечта мальчика, которая сейчас осуществится. Долгожданный подарок." Появляется мальчик, подходит к игрушке. Первые две минуты восторг неописуемый. Залезает, садится и начинает играть. Спустя пятнадцать минут он наигрался. Стал изучать игрушку получше. Начал находить массу недостатков, которые на самом деле были его спонтанными пожеланиями. В конце-концов мальчик остался совсем недоволен и разочарован. То ли от того, что мечта сбылась и мечтать стало не о чем. То ли от того, что дальнейшие пожелания по её усовершенствованию так и не исполнялись. "Мы, взрослые, точно так же."

Ночник

главная